México : pasado, presente y futuro: del proteccionismo a la integración: apertura y crisis de la economía - Ortiz Wadgymar, Arturo (autor) ((Economía y Demografía))
En esta obra se analizan las causas de la crisis económica de México de 1994: el modelo de estructura económica, las políticas económicas adoptadas desde 1946, el mal manejo administrativo y la integración económica mundial.