Los empresarios ante el Estado y la sociedad : crónica de un sujeto social - Millán, René ((Biblioteca México. Actualidad y Perspectivas))
Obra donde se analiza a los empresarios de México como actores sociales que influyen en el ámbito sociopolítico del país, cómo se han relacionado con el gobierno y cuáles han sido sus reacciones ideológicas, organizativas y productivas ante los cambios de políticas económicas (reformas, privatizaciones, nacionalizaciones, rescates) ocurridas en el país entre 1971 y 1984.