Historia de la astrología occidental - Tester, Jim ((Historia Siglo XXI))
Obra donde se recupera la historia de la astrología occidental, desde sus inicios en Grecia en el siglo V antes de Cristo, hasta fines del siglo XVIII con la Revolución Francesa, donde el autor resalta la importancia que tenía para los hombres, cómo y por qué se utilizó en las sociedades y cuáles eran las ideas y creencias reinantes de aquellos tiempos.