Competencia y crisis en la economía mexicana - Ortiz Cruz, Etelberto ((Economía y Demografía))
El autor analiza las teorías de la competencia y la crisis desde la visión marxista, aplicadas a la revisión de caso de la economía de mercado mexicana.