Mapping it Out : An Alternative Atlas of Contemporary Cartographies - Obrist, Hans Ulrich (Thames and Hudson)
Obra que reúne las imágenes elaboradas por más de 100 personajes de diferentes disciplinas del saber, que desde su imaginación creadora expresan de manera visual los múltiples aspectos de la realidad en el que ellos están inmersos.