Cartographies of Time - Rosenberg, Daniel (Princeton Architectural Press)
Obra que trata sobre los diferentes modos como se ha representado la historia en el tiempo, desde el siglo XV a la fecha. En ese sentido la presente obra viene acompañada de documentos visuales que se han creado para este fin en épocas distintas.