The Brain : Big Bangs, Behaviors, and Beliefs - DeSalle, Rob (Yale University)
Estudio que trata sobre el proceso evolutivo del cerebro humano y el sistema nervioso, desde sus orígenes hasta la actualidad, a partir de los últimos descubrimientos aportados por la neurociencia y la biología molecular.