A Critical Exposition of the Philosophy of Leibniz - Russell, Bertrand (2013)
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán nacido en Leipzig. Es conocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal, con independencia de Isaac Newton, y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. En la presente obra se plantea una interpretación crítica de su pensamiento metafísico, epistemológico y ético.