The Weakness of God : A Theology of the Event - Caputo, John D. ((Indiana Series in the Philosophy of Religion))
Estudio teológico y filosófico sobre la debilidad Dios en clave hermenéutica, no metafísica, construido desde una teología débil. Esta última no cuenta con el respaldo de la ortodoxia institucional, sino su base son los acontecimientos de la experiencia de la vida y de la muerte presente, que compromete la responsabilidad del hombre. La fuente de dicha teología está en la fenomenología de Heidegger, la hermenéutica de Derrida y el reino de Dios anunciado por Jesús.