Shockvertising publicidad - Minguet, Josep Maria (Instituto Monsa de Ediciones)
Antología de diseño publicitario, formada por propuestas de alto impacto visual, emocional y ambiental, producidas en diferentes soportes y formatos, como son impresos, anuncios espectaculares, publicidad de guerrilla y acciones de ambiente que interactúan con el público. La selección reúne 70 trabajos, procedentes de 40 agencias establecidas en 21 países: Alemania, Argentina, Australia, Canadá, China, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Holanda, India, Italia, México, Moldavia, Perú, República Checa, Rusia, Sudáfrica, Suiza, Tailandia y Ucrania.