América Latina en China - Fernández, Juan Antonio (LID)
Conjunto de testimonios de 43 emprendedores, directivos, diplomáticos y otros agentes económicos, procedentes de once países latinoamericanos, sobre sus experiencias profesionales en China, organizados en los siguientes capítulos: 1) Los primeros pasos en China; 2) El director gerente: líder y gestor; 3) Solo o con socio; 4) La cultura de negocios; 5) Comprar en China; 6) El mercado chino; 7) Vender en China; 8) La estrategia de marketing; 9) La gestión de los recursos humanos y 10) Latinoamérica en China.