French Grammar - Du Mont, Francis M. ((College Outline Series ;)
Libro de texto para la enseñanza a nivel intermedio de la gramática francesa, que sirve de preparación para los exámenes de ingreso a la universidad en Francia. En cada lección se revisa un tema de gramática, seguido de una revisión de verbos, vocabulario y expresiones idiomáticas, para terminar con ejercicios.