Prototipos textuales : parámetros para la escritura de textos académicos - Reyes, José (Universidad de Guadalajara, Círculo de Estudios del Lenguaje Poético : Acento)
Obra en que se proponen una serie de modelos, fundamentados en los elementos básicos de la redacción de textos académicos y en la redacción básica, para la escritura de reseñas, comentarios, microensayos, ensayos, protocolos de investigación y artículos académicos o de investigación.