Phi : revista de filosofía : Alberto Camus - Navarro Barajas, Bruno Alberto (edición); Romero Morett, Miguel A. (presentación) (2010)
Primer número de una revista sobre filosofía de estudiantes del Departamento de Filosofía de la Universidad de Guadalajara, autodenominados Grupo Phi. Su objetivo es promover el diálogo a través de la palabra escrita.