México, S.A. - Blanco Moheno, Roberto (Imprenta de Manuel Casas)
Compilación de textos publicados por Roberto Blanco Moheno entre 1940 (inicio de su carrera periodística) y 1958, período en que se convirtió en un influyente y temido periodista de reconocida honradez profesional. Incluye una selección de cuentos y crónicas del autor.