Más que un balón = This Is Not a Ball - Muniz, Vik (Televisa : Videocine : El Mall, 2014)
Con motivo del Mundial de Futbol Brasil 2014 se produjo un documental que tiene la doble intención de seguir tanto el proceso creativo del artista brasileño Vik Muniz para concebir un dibujo monumental formado por 10 mil balones de futbol en el centro del Estado Azteca, en la Ciudad de México, como la investigación que hace Muniz sobre el fenómeno que ocurre al rededor del futbol y la pelota con que se juega. Con este fin, recorrió varios de los países cuyas selecciones clasificaron al Mundial, donde preguntó a jugadores, aficionados o científicos el significado del balón y en qué consiste y porqué existe la pasión futbolera.