La construcción de la democracia en México : movimientos sociales y ciudadanía - Durand Ponte, Víctor Manuel ((Sociología y Política))
Aquí se presenta un análisis de la relación entre movimientos sociales y cambios políticos en México durante la década de 1980-1990.