Alquimia y mito del mexicano : aproximaciones desde la psicología de C.G. Jung - Aceves, Manuel ((Cuadernos de Joaquín Mortiz) [s.n.])
En esta obra, Manuel Aceves, psicoanalista junguiano mexicano, define la psique del mexicano, a partir de la resignificación de los mitos de la Malinche y del dios precolombino Tezcatlipoca.