Contactos exteriores del Estado tarasco : influencias desde dentro y fuera de Mesoamérica - Albiez-Wieck, Sarah ((Investigaciones del ColMich))
Análisis histórico-arqueológico sobre los contactos exteriores del Estado tarasco, cuyos autores muestran la participación activa que dicha entidad tuvo en los ámbitos cultural, económico y político de la Mesoamérica del período posclásico. El estudio se extiende además a las relaciones con Aridoamérica y es examinada la posibilidad de que hayan sido establecidos contactos con pueblos de América Central y América del Sur.