Fotografía y cine de animación - Rodríguez, Xanti ((Photoclub))
Exposición de términos, recomendaciones y procesos para la producción de animación generada por computadora en tercera dimensión. El volumen es complementado con un DVD –disponible en el Fondo de Material Audiovisual- que contiene los programas Cinema 4D R13 y Crazy Bump, los plugin Dpit Effex y Thrausi y una selección de las producciones del autor (23 min.).