44 Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara : programa (Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara)
Folleto que contiene el programa de la Feria Municipal del Libro y la Cultura de Guadalajara, realizado del 4 al 20 de mayo de 2012. La persona homanajeada en ese año fue el filósofo jesuita Jorge Manzano (1930-2013).