Ferienhäuser und kleine Hotels : A Guide to Architectural Retreats - Hamer, Jan ((Urlaubsarchitektur ;)
Muestra de 45 residencias de descanso (pequeños hoteles, departamentos, casas de campo, entre otras) en Europa que ofrecen una experiencia de vacaciones única, debido a singular diseño.