Math Smart Junior : Math You'll Enjoy! - Lerner, Marcia ((The Princeton Review))
Contenido: 1) Aproximación; 2) Orden de operaciones; 3) Fracciones; 4) Decimales; 5) Proporciones y porcentajes; 6) Probabilidad y promedios; 7) Cartas y gráficos; 8) Geometría; 9) Números negativos; 10) Algebra; 11) Apéndice de repaso; 12) Vencer miedo a las matemáticas.