Masterclass : Graphic Design : Guide to the World's Leading Graduate Schools - Kokhuis, Merel (Frame)
Catálogo de 29 importantes instituciones educativas que, a nivel internacional, ofrecen estudios de posgrado en diseño gráfico. Contiene información sobre sus programas escolares, requisitos de ingreso, costos de inscripción y becas, entre otros datos útiles.