Hacienda Style - Witynski, Karen (Global Smith)
Diálogo que va del texto a la imagen para dar cuenta de la riqueza patrimonial y la belleza de las haciendas mexicanas, reconvertidas muchas de ellas en hoteles de lujo. Se alude particularmente a haciendas de la Península de Yucatán y en general del sur y sureste del país.