Constelaciones de la mirada : convergencia de textos dispersos - Muñoz, Miguel Angel (UAM)
Muñoz reúne en Constelaciones de la mirada: convergencia de textos disperos (2014) una antología formada por cerca de setenta entrevistas, ensayos y artículos sobre arte y artistas, publicados originalmente durante los años 1998-2012 y que ofrecen algunos indicios para adentrarse en el huidizo mundo del arte moderno y contemporáneo.