Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Querétaro Arteaga : actualizada con las reformas publicadas el 19 de julio de 2011 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2011 y reúne las siguientes leyes del estado de Querétaro (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2011), 2) Ley Electoral (2008) y 3) Ley de de Medios de Impugnación en Materia Electoral (2008).