Constitución Política del Estado de Campeche : actualizada con las reformas publicadas el 8 de junio de 2011 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2011 y reúne las siguientes leyes del estado de Campeche (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2011), 2) Código Electoral (2008) y 3) Ley de Procedimientos para la Elección de Comisarios Municipales (2008).