The Work of George Berkeley, D.D., Bishop of Cloyne - Berkeley, George ((Classics Series Hardpress))
George Berkeley (1685-1753), teólogo y filósofo irlandés, quien desarrolló la tesis del inmaterialismo empirista, con el que demostró la insostenibilidad de la común creencia relativa a la existencia de la materia y polemizó en favor de la religión. La presente obra es el volumen primero de los trabajos de Berkeley, que trata sobre la teoría de la visión, los principios del conocimiento humano y cuestiones de aritmética y miscelánea matemática.