Spinoza's Political and Ethical Philosophy : Primary Source Edition - Duff, Robert Alexander
Obra que interpreta las principales líneas del pensamiento ético político y de filosofía política del filósofo holandés Baruch Spinoza (1632-1677), cuya filosofía se inscribe en el racionalismo y el materialismo, quien fue expulsado en Amsterdam de su comunidad judía debido a sus planteamientos críticos contra la ortodoxia.