Déficit de atención con hiperactividad : fundamentos y estrategias para el manejo docente en el salón de clases - Frade Rubio, Laura (Fundación Cultural Federico Hoth)
Exposición sobre las características del déficit de atención e hiperactividad (DAH), sus procesos de detección y diagnóstico y de acciones y estrategias que puede implementar el maestro para alumnos(as) que padecen este trastorno.