Esclavos siglo XXI : maquiladoras, explotación sexual y otras formas de servidumbre - Goldman, Dalia (Lectorum)
Boceto de las dimensiones y mecanismos de operación del problema mundial del tráfico de personas, del que son víctimas millones de personas –gran parte de ellas mujeres y menores de edad- sometidas a diversos tipos de explotación económica.