No más víctimas : cómo fortalecer el carácter de los niños para prevenir el abuso - Bulnes Puerta, Mónica (Paidós)
Guía para criar niños con un carácter que les permita defenderse de posibles abusos, como el acoso escolar y el abuso sexual. Son provistas estrategias para fortalecer la autoestima de los niños, claves para identificar si es una víctima o un victimario e instrumentos para enfrentar la situación.