Sin miedo a la vida = Fearless - Weir, Peter
Tras sobrevivir a un accidente aéreo, un hombre cree que ahora no hay nada que pueda matarlo. Mientras se aleja de su familia, que no comprende su nueva falta de miedos y su actitud irresponsable ante la vida, se acerca y ayuda a superar el duelo de una compañera de viaje, quien perdió a su bebé en el accidente.