Las vueltas del destino = August : Osage County - Wells, John
La desaparición y posterior muerte del padre junta a tres hijas en casa de su madre, tras varios años de distanciamiento. La reunión de estas cuatro mujeres saca a la luz los rencores y los secretos que las han alejado tanto tiempo y que, además, parecen irresolubles.