Sintonía de amor = Sleepless in Seattle - Ephron, Nora
Un niño que ha perdido a su madre, llama a un programa de radio que se transmite a nivel nacional, en Estados Unidos. Habla del dolor de ver a su padre abatido por la pena. Mujeres de todo el país comienzan a enviarle cartas de apoyo y, en particular una periodista a punto de casarse se interesa en el caso; sin conocerse, y por intermediación del pequeño, el viudo y la periodista se ven involucrados en una historia de amor.