Grandes personajes A fondo : Salvador Dalí - Soler Serrano, Joaquín ((Grandes Personajes A Fondo ;, 1977)
A fondo fue un programa cultural de la cadena pública Televisión Española, transmitido entre 1976 y 1981. El periodista Joaquín Soler Serrano dirigió y presentó esta serie de cerca de cien entrevistas a personajes del arte, la música, la literatura y la ciencia de todo el mundo en que se abordaban los aspectos más relevantes de su biografía; se ofrecían acercamientos al significado e intencionalidad de la producción artística o científica de cada uno de ellos así como a sus métodos de trabajo; se exploraban las motivaciones que los llevaron a desarrollar sus intereses personales y profesionales y cuáles fueron las claves para alcanzar el éxito.