India - French, Patrick (Duomo)
Visión panorámica de la India, desde que alcanzara la independencia en 1947 hasta la segunda década del siglo XXI, estructurada en tres secciones llamadas respectivamente "Rashtra" o nación, "Lakshmi" o riqueza y "Samaj" o sociedad.