Cine y jazz - Aguilar Gutiérrez, Carlos ((Signo e Imagen ;)
Diccionario sobre la relación entre el cine y el jazz desde los inicios del siglo XX hasta los comienzos del XXI, precedido por un estudio sucinto sobre la evolución estético-cronológica de dos expresiones artísticas que alcanzaron la legitimidad cultural simultáneamente.