Retórica y representación en el cine de no ficción - Plantinga, Carl R. (UNAM, Centro Universitario de Estudios Cinematográficos)
Análisis teórico, crítico y técnico de las características intrínsecas de las producciones audiovisuales de no ficción, traducción castellana del término inglés "non fiction", que abarcan un amplio espectro conformado por cruces e hibridaciones en las fronteras entre el documental, la experimentación y la ficción.