Ejercicios de tratamiento de la señal utilizando Matlab ® v. 4 - Burrus, C. Sidney (autor); Schafer, Ronald W. (autor) (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Señales y sistemas básicos; 2) La transformada discreta de Fourier; 3) Análisis espectral; 4) Procesado multifrecuencia; 5) Sistemas y estructuras; 6) Señales aleatorias; 7) Efectos de longitud de palabra finita; 8) Diseño de filtros de tiempo discreto; 9) DFT y algoritmos FFT; 10) Aplicaciones; 11) Modelado de señal.