Manual de prácticas de electrónica digital - Mandado Pérez, Enrique (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) Equipos de prácticas; 2) Sistemas y códigos de numeración; 3) Algebra de Boole; 4) Sistemas combicionales; 5) Operaciones aritméticas y lógicas en los códigos binarios; 6) Tecnologías electrónicas digitales; 7) Sistemas secuenciales. Apéndices.