Les Etudes Bergsoniennes, v. 1 - Robinet, André (edición) (Presses Universitaires de France : Association des Amis de Bergson)
Revista en diez volúmenes publicada por la Asociación de los Amigos de Bergson entre los años 1948-1973, en biblioteca existen los primeros nueve volúmenes. Contienen ensayos de Bergson y sobre Bergson.