Historia abreviada de la Primera Guerra Mundial : tierra, mar y cielo, 1914-1918 - Kerr, Gordon (Crítica)
Narración sintética sobre las causas, desarrollo y consecuencias de la Primera Guerra Mundial (1914-1918).