Argumentación y comunicación : desarrollo de la competencia comunicativa - Pérez Grajales, Héctor ((Alma Mater))
Exposición de diversas teorías y técnicas de argumentación y de una propuesta para aprender a argumentar, desde una perspectiva que considera centrales las relaciones de la argumentación con la comunicación.