Tres simples pasos : un mapa para el éxito en los negocios y en la vida - Blake, Trevor ((Alta Definición))
Manual de autoayuda para alcanzar el éxito financiero y profesional, en forma equilibrada con los otros ámbitos de la vida, a través de tres pasos: 1) Recuperar la mentalidad individual, 2) Alcanzar la capacidad de crear esos momentos de percepción que separan a los exitosos del resto y 3) Convertir las ideas en nuevas experiencias.