The Art of Disney Frozen - Solomon, Charles (Chronicle Books)
Colección de libros de arte, ampliamente ilustrados, en torno a los procesos de diseño, producción y, en suma, creación de varios de los más destacados largometrajes de animación del cine norteamericano. El presente volumen corresponde a Frozen: una aventura congelada (2013), inspirado libremente en el cuento de hadas La reina de las nieves (1844) del danés Hans Christian Andersen (1805-75), que es el largometraje animado número 53 producido para cine por la compañía Walt Disney Animation Studios. La cinta, que codirigieron los cineastas Chris Buck y Jennifer Lee, fue reconocida por las academias Norteamericana y Británica de Cine con los premios a Mejor Largometraje de Animación y Mejor Película de Animación, respectivamente, de 2013.