Manual de escritura para científicos sociales : cómo empezar y terminar una tesis, un libro o un artículo - Becker, Howard S. ((Sociología y Política))
Contenido: 1) Rudimentos de escritura para estudiantes de posgrado: un recuerdo y dos teorías; 2) Persona y autoridad; 3) La única manera correcta; 4) Editar de oído; 5) Aprender a escribir como un profesional; 6) Riesgo; 7) "Sacarlo a la calle"; 8) Abrumado por la bibliografía; 9) Escribir con computadora.