La fe filosófica ante la revelación - Jaspers, Karl ((Biblioteca Filosófica Losada))
Frente a la pérdida de la fe en la revelación bíblica y el progreso de la ciencia que gradualmente incide en gran número de personas para perder de vista lo esencial de la existencia, el autor sustenta su creencia desde la tradición viva de la filosofía existencial para demostrar que esa situación no transforma el contenido de la verdad bíblica.