La marca de las drogas : violencias y prácticas de consumo - París Pombo, María Dolores (El Colegio de la Frontera Norte ; Juan Pablos)
Obra en la que se analiza el uso ilegal de drogas en Baja California Norte, México y los aspectos sociaculturales relacionados con la problemática de la drogadicción: estigma, discriminación, violencia y criminalización.